请大家介绍一款女性开的5万左右的车?

想买台家用5万左右的车,当然5万以下最好,要经济实惠,性能好点,外观漂亮一点,节油一点,因为实在是没钱哦,月工资才4千多,请各位高手帮帮忙啊,我才学着开车,对车并不了解

全部回答

“精品”小车SPARK、小车中的“国民车”夏利都是不错的选择。还有就是许多地方的出租车司机都选择羚羊。建议你在这三款中考虑。我个人觉得,虽然相比之下价格略贵一点点,女性还是应该选择质量和做工上等的SPARK。

选择配置高一点的SPARK1.0,50000元以内应该可以搞定。 另外,SPARK刚出了1.2,动力也应该够用了,也在50000以内。 国产两厢这个价位可以考虑奇瑞A113或高配奔奔1.3,女性还是不要考虑三厢的好,更何况是在这个价位上。

长安奔奔吧。外型时常。空间也还可以。威姿也是不错的选择。当然费用可能会超一些。其实最实在的是奥拓。质量是相当的没问题。当然外型是土了点。