大家认为车管所换这个电子桩有必要吗?漏洞是不是更大了?

我今天考过了桩考,但是我觉得换这个电子桩虽然是方便了可是漏洞更大了。不知道大家怎么认为?

全部回答

东西再好,也是要人来操作的,如果监考的人员不认真或者走关系,那结果都是一样的。不过,对于大多数人来讲,难度确实是增大了,有助于技术的提高。

电子桩提高了考试精确度,难于不难就要看考官的了。

  虽然说对于有的人来说是更容易了,但对对更多的人来说更难了,这样还是有助于学员认真学车! 仁者见仁,智者见智!锁只能防君子而不能防小人!试问人人是君子的话,还要考试干嘛?还要电子桩来提高桩考的精确度干嘛?叫要想开车的人去学,他们就都会认真的去学了!! 东西再好,也是要人来操作的,如果监考的人员不认真或者走关系,那结果都是一样的。
  不过,对于大多数人来讲,难度确实是增大了,有助于技术的提高。

说得有道理啊,换成电子桩后对于有些人来说是难了,对于有的人却是更容易啦.