电力技师和工程师待遇一样吗

我是电力企业的一名员工,文凭不高,但是取得了技师资格,我想问的是电力行业技师和工程师待遇一样吗,还有我是工人身份,取得了函授大专学历,还有必要取得工程师职称吗?

全部回答

以前凭职称,与收益挂钩,技师与工程师相当。现在都是按岗位定收益,与职称关系不大。

我也是这行业的人群,我认为那写所谓的学位只是个名。在企业要有 出头就要有真本事,有专业知识,要靠自己多动头脑。。你有学位又能怎么样,要有实践才行,,你哪怕拿个硕士学位有理论没实践技术还是当不了技师。。。。。