江苏公务员考试科目及分类

现在开始备考2009年江苏公务员考试了,买了2009年江苏公务员考试综合教材江苏公务员考试网教材编写组河海大学出版社出版 在 朋友介绍的 我想问下:2009年江苏公务员考试是怎么分类的,考试的科目分别是什么?我还需要准备些什么?

全部回答

你买的书籍是比较不错的,你可以到江苏公务员考试网上看看最近的信息,可以到考试教材中心论坛上咨询也可以,消息都能最新公布!

有了这教材你就够了我用的也是这两本书 到考试的话看玩就不错了呵呵 不过内容还是满全面的 支持正版