国家下发了通知不准裁员,是真的吗?从那里能看到全文?

听说因为金融危机,国家下发了通知不准裁员,是真的吗?从那里能看到全文?听说因为金融危机,国家下发了通知不准裁员,是真的吗?从那里能看到全文? 如果合同到期,不再和你续约,在此范围内吗?

全部回答

你说的是人力资源和社会保障部有个通知,它是针对国有企业讲的,希望国有企业降薪不裁员,让员工有个稳定的工作。合同到期不再续签应该不适用这个精神,在没有受经济危机的影响时,合同到期不续签的情况也有啊。