室友天天带女友进寝室怎么办?

因为要考研,我和一个同学住的是二人寝市。为的是安心学习。很贵。可室友每天都带女友来寝室。我感觉很不好,但碍与同学面子,也没说过什么。我不想破坏同学关系,还想安心学习,大伙说我该怎么办呢?

全部回答

直接向他讲出来!他带女友来就是不给你面子了,你又何必给他留面子呢?有很多人就是利用了你这样不好意思说出来的心理侵占他人利益的。

早上出去上自习,晚上回来有耳塞眼罩应该不成问题。PS:如果他是晚上都会带女孩子回家的话,这种人不用顾忌了,最好的方法是找个借口散伙!

你可以先和他委婉的说一下让他注意一下如果他还是不听的话那就直接和他摊牌这样即可尽量避免尴尬又可以解决你的问题

你先找个话题或者比如说:“准备考研了最近挺累的,我有很多都没准备好呢,你呢?。。。。(听他说)你一定很有把握吧。我想你一定会很顺利过的,我还得苦干没那么轻松。可以向你提个很小的建议吗?。。。。。当然我不是说你影响了我只是我的抗干扰能力比较差。有两人在旁边说话心里总会静不下心。。。。希望你能理解。。。。。真是不好意思。。。。。。说这个你不会介意吧。。。。我只是想说出我的真实想法”

应该坦诚布公地同他谈谈.

故意穿少一点,看他们怎么反映?