我的心全在人大,我想知道人大的文科有什么全国最好的专业,

我的心全在人大,我想知道人大的文科有什么全国最好的专业,我是北京人我就想考人大,我现在是高2,父母的期望也是那里,大家支支找

全部回答

太不公平了 要我生在北京就高出北大线不知多少分了更别说什么人大了 而现在却只成了梦! 为什么这个世界会这样 为什么我们的国家会这样!!! 还不如恢复以前的科举制度呢! 太黑暗了!!!! 我们没什么比你们北京人差的 甚至,我们很多地方都好过你们 可为什么从一出生受到的待遇就截然不同!!?? 好了 你把握好机会 我要是你我一定会上北大的,那么好考。

北京人就了不起啊!! 我一听就来气啊! 你说 凭什么你们就可以有那么多的优惠政策啊!! 你们的教育条件又不是 比哪的不好了!! 上个大学也那么多的优惠!! 什么世道啊!! 好了 好好学吧 还是祝你能圆梦!! 现在变化很快的,说不定等你明年考的时候 现在好的专业就又不怎么好了啊!! 所以 别想那些了.现在 一心好好学就是了!!!

人大的新闻学是最好的,法学、国际公共关系学也非常牛,你选择时不要一门心思报考最热门、分数最高的,这种有可能希望大失望也大,而且学习起来缺乏乐趣。最好先衡量一下自己的兴趣点和能力特长,再准确定位。

人大的人文社会科学的确是相当不错的,就业也几乎与北大的文科相当;其中尤以管理学(公共管理、工商管理)、经济学、法学、哲学为最好,可以根据自己的爱好选择。 分数一般不会低,多多努力。