NVIDIA的笔记本显卡驱动

笔记本的显卡是8600M GS,一直用的台式机的改版驱动,现在NVIDIA开始推出官方的笔记本驱动了,最新的版本是GeForce Release 179.28 Beta,这个驱动和台式机改版驱动比怎么样啊?虽然台式机的驱动版本比较高但是笔记本的驱动会不会对有相对的优化呢?两种驱动有什么区别??

全部回答

  如果系统用的是XP,两个版本的驱动可能就没什么差别,因为XP不支持DirectX 10,所以看不出差别来,这么好的显卡用XP系统实属浪费。
   如果用支持DirectX 10的Vista系统,那差别可能就显示出来了,假如官方没有夸大其辞的话: 同一版本的驱动程序,XP是Beta版,而Vista是正式版,8600M GS显卡需要Vista系统来充分发挥其性能,建议采用Vista操作系统。

实践是检验真理的唯一标准,建议你2个都用用试试看,别人的是别人的具体情况和你的不一样的。