我梦见摘李子,其中一个李子很大,并且都是青色的。我还没得吃呢

全部回答

 梦见茂盛的幸运的前兆。如果那是棵绿树,则表示也许会于要好的朋友不期而遇。

我梦见一棵李子树,枝头上有几个成熟的红李子,我摘了几个放到我的口袋里了,还看到一棵杏树,上面也有成熟的杏子,我最近考了国家公务员,成绩还没出来,书上说摘梨会名扬天下,我会考上通过面试吗?

可能怀孕,有没抓在手里? 如果李子抓在手里或吃下,你将会有小孩