在网上买安全套 质量和安全有保障吗?

全部回答

网上的商品,质量参差不齐,跟个人素养道德有很大关系,有些厂家的残次品会低价处理掉,往往有人专门以次充好,再低价挂到网上去卖,建议不要从网上卖安全生活用品,否则得不偿失。

网上购物是大趋势,但是也面临相互信任的问题,如果能彼此信任的话,我们相信网上购物可以为大家节省更多的开支,并且享受到更优质的产品。 安全套网上购买建议到蓝鹰网:

TT 药店就有干什么去医院

便宜没好货,记住这点就行了。

何必费那个事呢?药店里多的是啊,就像买盒感冒药一样方便,没人会在意你是在买套套,都什么年代了,你会发现好多人比你开放。

干嘛要在网上购买呢?现在满大街都是性保健店,要是你不好意思到那里买可以到药店购买呀,方便而且质量有保证!