请知情的朋友帮个忙,宁波市里有哪几所好的小学,

请知情的朋友帮个忙,宁波市里有哪几所好的小学,还有他们的地理位置我的孩子在江苏上的小学,过完暑假就上三年级了,江苏的教育很不错,但是由于我们要到宁波工作,要把孩子也带过去,现在不知道上哪一所小学比较好,要求学校的学习氛围还有素质教育等都好一点的。

全部回答

镇明中心小学,在镇明路 海曙中心小学,在中山路上,鼓楼附近 江东实验小学 江北实验小学

宁波市海曙中心小学

我在宁波工作,但关于这个问题,你为什么不先试试找些宁波的教育网站,看看哪些学校出现的次数多一点,你不就心理有数了吗?具体哪个好很难说的,要看你工作离学校近不近?和您的孩子相融合吗?综合来说您和您孩子觉得满意就是好的。

宁波市实验小学 宁波万安路2号 电话: 87130059  87130056

海曙中心小学,孝闻街8号,TEL:87362884 宁波江东中心小学,五河桥巷13号,TEL:87331506 宁波市海曙区镇明中心小学,TEL:87302051 ……………………………… 注明:AISK-地区