米非司酮有流产的作用吗?

孕期7周内,吃米非司酮能流产吗?

全部回答

有的。米非司酮为受体水平抗孕激素药,具有终止早孕、抗着床、诱导月经及促进宫颈成熟等作用。非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止停经49天内的妊娠。

  米非司酮是一种紧急避孕药,其主要作用是阻止受精卵着床,诱导月经而避免和终止72小时内的早孕。对于成孕达7周的身孕可怕已经无能为力了。7周时间的身孕最适宜做无痛人流。现在很多医院都有做SFM可视微管人流,又称作保宫无痛人流。
  和普通无痛人流相比,出血更少,更少伤害子宫,是真正的无痛。手术只需几分钟,术后无后遗症。费用约400-600元左右。若需要处理掉尽快去做的话,影响可以降到最低。仅供参考 。