请专家推荐最佳商业医疗保险

本人,男,30周岁,在深圳工作,任职销售经理,非深户.已累计购买七年深圳社保.但社保具有一定的局限性,现欲购买一份商业医疗保险作为补充.请保险专家推荐适合本人的商业保险,越详细越好,最好有案例说明或利润描述,谢谢!!

全部回答

    你想买保险了,这很好。如果你不介意,是不是了解一下相关的基本知识后再来买保险,心里会更塌实一些呢? 保险分为:社会保险和商业保险。 社会保险是法定的保险,它是国家管理部门以法律为依据,以行政手段进行实施和管理的保险。
  凡是参加工作或自谋职业的成年人都必须参加的保险。  它可以为参保人员提供基本医疗保险、基本养老保险、工伤保险、失业保险和生育保险范围内的经济保障。因为,社会保险是政府行为,所以它带有强制性的特点。
  用人单位或雇主在雇用雇员时应该签定劳动合同,用人单位或雇主应该为雇员办理社会保险,这是我国法律要求用人单位或雇主应具备的社会责任和义务。   个体人员可以以自由职业者的身份参加社保,之后要履行按时、足额、连续缴费的义务。
  参保人员在遇到以上问题时,可以得到相关方面的经济保障。 社保强调的是社会公平(参保人员每人只有一份),它的基本原则是:低水平,广覆盖。保障是保而不包。所以,它的保障度是不能完全满足个人对保障的需求,于是,就需要商业保险来做补充了。
     商业保险:是集社会(参保人员)力量为少部分被保险人在遇到某些(如:重大疾病、意外伤害、医疗健康 …… 等)人身风险时提供应有经济保障的保险。购买商业保险是一种商业行为,它应该根据个人的需要和个人的经济支付能力来购买的保险,既然是商业保险,它就带有强烈的商业色彩,它是社会保险的补充。
    商业保险强调的是个人公平(即:根据自己对保障的需要和自己的经济支付能力进行购买。买的多,保障多,买的少,保障少,不买就没有保障),它的定位应该是:社会保险的补充。购买原则是:自愿原则。
   这两种保险的共同特点:为被保险人提供一定程度上的经济保障。社保是一定要买的,因为它带有一定的福利性。  根据目前的政策规定:非农户口人员的社保应该是在户籍所在地或所在单位办理。
  至于商业保险你可以根据自己的需要和经济承受能力,决定买与不买?你最需要买什么险种?买多少?那要根据你自己的需求和经济支付能力来确定。 中国保监会出了一本书《保险知识学习读本》,很值得一看。
    建议你读完这本书后再买保险,心里会更明白、更有底。如果想了解该书的内容,可以登录中国保监会网站进行查询。 买保险买的是保障,而保障是人人都需要的。所以,买保险之前一定要搞清楚:什么是保险?为什么要买保险?我最需要的是什么样的保障?我需要多少这样的保障?就我现有的能力能买多少保障?如果你真想给自己和家人买一些保险,建议你: 1、首先学习和了解一些保险知识; 2、了解保险的作用和意义; 3、明确自己对保险的需求; 4、按自己的实际需要和经济能力进行投保。
    真正做到:明明白白消费,踏踏实实享受。不然的话,由于自己一时的无知,换来的可能是今后无限的烦恼。 对于成年人来说,买保险应该先买社保,之后,可以(也应该)选择买一些商业保险进行补充。
  因为,社保是基础,商业保险是补充(这一点你已经有了感受)。如果单位已经为你办理了社保,你还有加强保障的愿望,你的经济条件又允许,你可以选择一些你最需要的商业保险产品来加大自身的保障。   计划投保时,应该注意各险种的合理配置和各险种的保障度。
  一般来说:每个人的基本有效保障:终身健康(医疗)险应不低于30万元;意外伤害险应不低于20万元/年;养老险应不低于10万元。商业保险并不是有一份就可以解决的问题,但也要量力而行。建议:选择保险产品时,应首先考虑保障型产品,在满足了基本保障后,你还有一些闲钱想用来进行投资的话,可以选择一些适合你需要的投资型(如:分红型、储蓄型)险种,以增加保障度,提高经济收益,达到保值增值的效果。
    但是这种投资一定是一个长期的投资行为,不要奢想在短期会有什么理想的经济回报。 对于工薪族来说,购买商业保险的费用应该在年收入的15%左右。如果少了,保障度可能会显得不足;如果超了,可能会对你的日常生活产生一些不良影响。
  切记:1、只买自己最需要的;2、一定要量力而行;3、请一位可以被你信任、有责任感、业务精通的保险业务员,让他(她)结合你们的具体情况,为你们量身设计一套符合你们需要的保险套餐。  至于买哪家公司的产品,你可以在学习的同时去进行了解和选择,一般来说知名度高的公司应该是选择重点。
   不少的人买商业保险之前,只有购买的欲望和冲动,而没有认真地去了解一下相关的保险知识,听业务员三说两说的就买了。拿到保单后也不再认真地看一看其中条款的内容,事后跟别人聊起来,才慢慢感觉到自己对已经买的保险到底保的是什么都不清楚,或者发现自己买的保险并不是自己想要的产品。
    那个时候的懊悔将会是追悔莫及的。有鉴于此,建议你还是先学习、了解,再决定购买。正所谓:磨刀不误砍柴功。 保险公司在承保时,对被保险人和投保人有一些要求,即:一、被保险人必须是健康体。
  二、投保人应该有稳定的收入和缴费能力。 三、对于未成年人的赔付金额不超过5万元。   正确的投保做法应该是: 1、买保险前的学习和了解非常重要。尽量多学习一点保险知识,正确认识保险的功能和作用; 2、选择一家实力强,信誉好的保险公司; 3、选择一个有责任感、诚实可信、业务精通、能为你提供良好的售前、售中、售后服务,从业三年以上高素质的业务员为你提供服务; 4、选择适合自己需要的险种组合; 5、收到保单后,应在7天内多次认真仔细阅读每一条款,如遇不解或疑问,应随时与保险公司或业务员取得联系,进行咨询。
    如对所投险种不满意,10日之内可以无条件退保,以确保自身的利益免受损失。所以,投保前的前期选择非常重要。 个人意见,仅供参考。 祝你好运! 。

买外资公司或合资公司的,国内的某些方面不太规范,计划要孩子的话可以买儿童意外伤害险,我们中意公司的乐成长就不错,只要是因意外导致的医疗费用,无论多少都理陪,无免赔

根据您的收入及现有保障分析,建议您可以现在补充一份全面的保障,这应当包括20万左右的重疾保障+30万左右的意外保障+20万的定期寿险+补充住院医疗(针对医保不能报销部分可以进地有效弥补),建议可以与当地的友邦保险的从业人员面对面的沟通一下!

建议您在当地选择一名责任心较强且专业的代理人帮你策划。假如您按20年缴费每年交六千八百多元,可以购买平安保险的鸿盛重疾10万.意外及医疗.10万/2万/医疗津贴5份。具体的责任利益,让其给提供电子计划书。 根据您描述的状况,我认为比较适合你。

首先需要从基本保障开始

商业医疗说得太笼统了,医疗包含大病,意外和住院医疗,你想保那样,最看重甚么。如果都考虑可以万能保险,附加以上医疗款项,计划书因你提供的治疗不太详细,所以无法作出适合你的保险,如果你能提供详细的资料,我在发计划书也行。个人建议,仅供参考