r4烧录卡兼容游戏的问题

刚买的神游的idsl,用的是R4,mini-sd的卡,可是发现好多游戏都玩不了,像北欧女神,最终幻想4,三国无双,进去可以看见游戏厂商的标志,然后就黑屏了,但还可以用复位,谢谢给我指点一下。另外再问下怎么玩GBA的rom,要什么模拟器?

全部回答

    R4这款烧录卡属于对DS环境的软模拟 ,需要不断更新内核才可以玩新出的游戏。 这款卡在一年前属于比较经典的卡,在世界上很多国家都很流行。正因为太出名了,所以被任天堂枪打出头鸟,在今年9月份左右的时候,任天堂联合n家著名软件商包括CAPCOM,KONAMI,SEGA等等,在日本把R4告上法庭,并协助警方逮捕了R4在日本的核心销售人员,从此R4便被彻底摧毁,已经连续几个月没有更新过内核了。
    所以新出的游戏都不能直接玩了,只能靠网友提供的一些金手指的模拟办法运行一些新游戏 但是后来有网友发现,在R4中烧录DSTT内核居然可以使R4重新玩新游戏,具体的办法如下,希望能对你有所帮助 。