一些IDSL问题

请问TF卡非要用金士顿的吗?多大合适?R4卡的具体使用方法?如何将网上下的游戏放到机器上玩?IDSL的耳机是什么类型的?谢谢

全部回答

    一般认为日产金士顿1G的TF是速度最快的,因为有些游戏对读卡速度有要求,比如恶魔城,读卡速度慢就会造成死机,因此也该游戏也有死机城的外号。 你购买了R4以后,首先到R4官方网站( )下载最新内核,解压后拷贝到TF内,然后你就可以找网站下载游戏ROM了,R4目前对已经有ROM的游戏基本都支持。
       另外,R4网站上有个ROM瘦身软件,可以减小ROM文件的大小,推荐使用,这样你可以在TF卡上有更多空间存放游戏。 下载ROM的站点很多,自己多找找就是了。
   另,如果准备过一段时间购买的话,可以等等新的烧录卡,比如acecard R。P。G或者M3 Real。

日产金士顿高速1G最佳,其他也可,但和R4配合使用可能要差一些 R4用法很简单,只要它的软件的2个文件复制到R4卡中即可。去 将游戏rom下载到卡中就可以了,耳机接口就是普通的 接口,大多数耳机都可以用。可以去baidu贴吧NDSL吧去看帖子, 内容很全。祝你愉快