R4能玩GBA游戏吗

全部回答

    R4和所有的SLOT-1插口的烧录卡一样都只能运行NDS游戏而不能运行GBA游戏。只有SLOT-2插口的烧录卡(如SCSD和M3SD、G6等)才能运行GBA游戏,不过SLOT-2插口的烧录卡对于NDS游戏的兼容性以及游戏的读取速度始终不如SLOT-1插口的烧录卡。
     不过现在推出的EZ3in1(slot2端)卡可以用来玩GBA游戏,做RAM用来上网和震动,还可以和NDS游戏联动,价格130元左右,买一个很划算,R4、M3DSS、SC-DS、AK+等烧录卡都支持EZ3in1卡。

用DS REAL 啊,什么都可以,R4有的它都有,还多出那么多,又不贵,那功能还强大的....