最近用r4画面总是显示loading

内核已经刷过但是还是有不是tf卡的问题画面有时后还显示找不到一个 de_mune 或者显示 tf is error但是这只是有时后显示

全部回答

一般来说。。R4可能接触不良,你拔出来重新插几次。 还有嘛。。虽然LZ说不是TF卡的问题,可是普通有问题都是因为TF卡买回来之后没有彻底格式化过……最好是能格式化一下,这样乱七八糟的小问题就不太会冒出来了。

你去下载R4的最新版本就好了,WWW。TGBUS。COM,不要记错了哦~~~

重新下个内核放进去 内核网站: