如果吃饭多了就会感到困没力气,下身浮肿也会浮种是怎么回事

我吃饭时,如果连续几天都吃得很多,那身上就会感觉很困,一点也不想动身上没力气,而且下肢也会浮肿,体重也会很快增加了。请问我这是什么体质呢?如何症治疗呢?如果减肥的话该如何做?

全部回答

建议你每天只吃八分饱就可以了。又可以这样:“早餐十分饱,以下的就以每餐比上餐减少20%饭量。当然加以运动是最重要的。快跑也是一种很好的运动。建议早晚都要,晚上慢跑算了。 如果出现下肢浮肿的话最好就去医院检查一下比较好。因为一个健康正常的人吃得再饱,再怎么不动也不会出现下肢浮肿的现象。

吃多了心脏负担太重,供血也就不好了,所以你会出现这些症状。你要加强锻炼,快步走路,你试试看。