unexpected error

我在启动一个程序时出现这个提示unexpected error以前都能用但是有一次重启过后就提示这个了 不知道是着怎么回事帮忙解决一下顺便说说是什么原因 怎么解决

全部回答

你最好能重装一下系统,用正版的系统软件安装。

是什么程序?不同的程序出现unexpected error的原因不同

可能是这个程序和你的电脑上的程序有冲突,建议在操作这个程序的时候关闭一切程序包括杀毒软件,和暂时关闭杀毒软件的监控功能和带有的监控功能的其他程序。如果还经常出现错误的提示,将这个程序卸载,再重新下载安装新版的程序即可。

程序~~~~出错重新安装~~~~