金融危机大学生找不下工作怎么办

金融危机年,适逢大学毕业,怎么办呀?

全部回答

    1、建议首先做个职业测评,专家会给予点拨。 2、明确自己的职业目标/方向。 3、了解自己的专业、兴趣爱好、特长、性格、人际关系、电脑与外语能力。 4、选择你感兴趣的行业/职位。
   5、制作个性化的个人简历与自荐信。 6、参加当地的人才市场招聘、浏览点击率较高的招聘网站,如51job、chinahr、zhaopin等。   7、学习一些求职知识,如简历的制作、应对面试等。
   8、建议边求职边充电,获取相关的资格证书;业余多学习/提升你最感兴趣的职业。 祝 工作顺利! 。

自主创业,自力更生

锻炼自己的生存能力 这是一个很好的机会