关于跑步问题

我跑完步刚停下来的时候会头昏、眼、耳朵几乎快听不到外面的声音,但是这时候只要坐下来休息一两分钟就好了,不知道这是为什么。

全部回答

坚持慢跑,最好是每秒两 步,一步一米左右。 另外,要控制好呼吸的频率;每一呼吸过程,坚持三呼三吸,即吸气过程跑三步,每一步一吸;呼气过程跑三步,一步一呼。

由于没有经常锻炼跑步,偶尔跑一次,而且速度快,量大了,就会产生脑供血不足, 解决方法:经常保持锻炼,开始先量小点,然后逐渐加大.

跑步的时候一定要两步或三步呼吸法,最好不要乱,保持住

跑步前记得做至少5分钟的准备运动哦~~ 经常跑步的人,都会记得做准备运动和放松运动的。很重要啊~

看来你的运动有点过量,应当循序渐进比较好。运动的时候不要太过疲劳。 会投资,更要会理财 欢迎光临