如何修改登录名和密码

全部回答

您好。 登录名一经注册就无法再更改,很遗憾。 密码是可以改的: 1.登录您的空间首页 2.点击页面右上方的[账户管理] 3.在新页面可以修改密码,输入一次旧密码和两次新密码 祝好。

现在就是瑞星升到2009后跟新浪的系统冲突

新浪里的通行证号码是不能改的! 改登录名和密码 登录名是用户名是无法更改的!博客的用户名是可以改的! 你可以在你的新浪博客里打开空间里再打开帐户管理中选择打开个人帐户里改就可以了!

    非常报歉,会员代号一旦申请成功,作为新浪网各个频道栏目的唯一识别身份,不能更改,Email地址也同样不可更改。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 1》免费信箱注册成功后,会员代号与信箱地址都是不可以更改的。
    如果你确实想改会员名,你只好重新注册了! 新浪的邮箱名(免费的)和会员名是不能更改或注销的,如果您不喜欢现在的邮箱或会员名可以重新注册一个,现在这个邮箱(免费的)只要180天不登陆就会自动注销的。
   2》任你邮注册后想改名可以吗? 不可以。用户名注册后无法更改(在您注册时已有说明)。  如果你确实想改会员名,你只好重新注册了! 。