哪里有野生玫瑰种子

怎么总是找不到在哪

全部回答

野外采集也可以得到玫瑰,乐游原还算多,我最多一次看见了三朵.但是玫瑰很稀少.路径:双子镇----乐游原 一般区里卖到400一朵.你也可以多存点钱后找别人买个七色花.(自己抽很难.看机会吧.反正也是要多存点钱) 我也是30W买的一个种子在家种的.机会好一组美人蕉或菊花可以换几十个玫瑰.还可以换些花匠任务的花种.长远看很划算的...

野外很少~~,浪漫平原有两朵,一朵在右下角,一朵在右上角(靠近龙隐村的入口的地方)不过很少一同出现的。有时一朵都没,那就要刷了才有~ 最快得到的方法就是通过花仙子了,买个七色花回家种,召唤之后可以与她换花种~其中就包括玫瑰花种,不过是随机给的哦~