玫瑰花种在哪弄啊 除了在玩家那买

全部回答

    野外就有,只要地图名称最后一个字不是城或者镇的就行了~~ 不过玫瑰非常非常非常。。。
    非常稀少~~ 个人认为乐游原最多,我见过最多的一次,三朵~~如果没有,那就把那个地图里面你能摘的都摘了,也许可能能刷出来一朵,我只说也许~~~ 玫瑰还可以再花仙子那里换,在酒吧抽奖可以得到七色花,回家种植好了,等待花仙子入住,然后就可以用美人蕉和菊花换随机花种了,以前可以换到玫瑰,独叶,百合,香草,不过前几天看到官网好像说改了,好像什么都能换了~~我也不晓得~~反正花仙子能换就对了~~。

恩,改了,水花陆花都能换了。 用陆地花能换玫瑰,百合,香草,紫草,独叶草,水禾,莎草,观音莲,田字草了。

野外有的,浪漫平原的右下角和右上角各有一棵, 还有从浪漫平原进入龙隐村,也有一棵(是在龙隐村的九宫阵的入口旁边) 如果你是在做爱的任务的话,最好是去酒吧抽券然后去抽奖服务员那里抽七色花~~~ 我也在抽呃,可是好难抽到的,我陪朋友抽的时候她抽到了,呵呵 现在她可以召唤花仙子了,帮偶也换了五十多个玫瑰花种了~~