是否可以提供

公司要个人提供网上查询到的个人公积金帐户截屏信息。是之前公司缴纳的明细。网页上有个人账号,之前公司帐户,缴纳明细,总额等信息。这种之前公司缴纳信息、个人公积金账号发给公司人事行政部门,有什么保密性要求吗?对个人有什么不妥吗?

全部回答

这种之前公司缴纳信息、个人公积金账号发给公司人事行政部门,有什么保密性要求吗?-----是你的钱,别人拿不走,但你可以问一下人事部要你这些信息做什么用?如果理由不充分,又可以不提供,当然是不提供最好。 对个人有什么不妥吗?----没什么不妥,公司人事部就干这个的,应该相信他们。