请问,有没有专门给个人提供私人空间的网站?

就是一个网站,可以给你申请一定大小的空间,给你储存文字资料,图片以及视频的私人空间(未经本人允许别人无法看到的)。就像是你的一个资料储存库或者书架。如果有,是否要收费?

全部回答

到这里看看吧,这是一个1G的免费网络硬盘,付款有更多的增值服务

你可以找一下网络硬盘,或是网络u盘之类的,现在很多邮箱也有这样的服务。比如163。甚至连QQ也有网络硬盘。这写都可以存放你的个人文件。而且一般都是免费的。

我建议你建一个自己的博客网站,同样也可以满足你拥有自己网站的愿望.你可以从这里申请建立一个免费的博客网站 申请成功后,你便拥有了独立的域名,独立的空间,你还可以给自己的博客起个好听的名字.剩下的事就是好好的经营你的博客网站,把最好的东西写上去,最吸引人的内容贴上去,而在这个过程中,你要做的只是搜集好的内容,而不用担心技术方面的因素,因为博客网站已经把骨架给你搭好了.