神秘追踪 之UFO

上期CCTV10 探索发现,之神秘追踪,里面出现UFO的时间都是天晴.数码相机都变为底片像 ,可能是在交大的磁场地, 我自己认为,只要是到某种天气和有磁场的地放就有可能发现UFO. 要不然就是UFO 本能带有磁性.

全部回答

我认为在这种气象下,人最容易产生错觉,特别是在视觉方面的。 要不就是,相机的拍摄会受到影响,在胶卷上产生奇怪的东西,类似于飞碟。 UFO它自己带不带磁性,我就不知道了,也不敢在这里装行家,瞎说一番。

UFO能够快速移动,神出鬼没,如果地球是一个大的磁体,那UFO是不是应该有抗磁性?

是有人闲着无事干搞出来的UFO,等大家有个话题,不要放在心上.