关于外星人的新闻有哪些

全部回答

    茶余饭后,外星人成了人们谈论的话题,而外星人是否存在已经成了人们争论的焦点。那么,在这茫茫的宇宙中,除了人类之外,到底有没有其他智慧生物的存在呢? 谈到这个问题,总会让我们联想起许多神秘离奇的现象。
   有记载,1989年9月初,俄罗斯不明飞行物专家柯辛诺夫在树林中捡坚果时,突然看见一个灰色的像是金属制成的圆盘从天空悄然而降。  只见一道红光从圆盘下方的黑色圆锥体中射出,红光所到之处,泥土四处飞溅。
  据说当他走到圆盘边想探明究竟时,圆盘突然腾空而起,以惊人的速度消失在天际。而另一个俄罗斯不明飞行物研究任务小组成员在1990年的一个夜晚,也曾亲眼目睹类似现象。 有的人可能会说这是他们的幻觉,或者说这只是偶然出现的自然现象。
    可是,迄今为止,宣称自己目击过外星人的事例已经屡见不鲜。 关于外星人,有一个地方不能不提,那就是——北纬30°上的“死亡区域”。其中百慕大三角区已经失踪了数以百计的船只与飞机,人们对此谈虎色变,把这一海域称之为“魔鬼三角区”或“死亡三角区”。
  人类历史上第一个到达该地去区的航海家是哥伦布。  哥伦布第四次远航美洲,当他靠近百慕大时,海上突然刮起一阵阵狂风,船只航行在峡谷间,看不见天日,船上所以导航仪器全部失灵。后来,船队终于摆脱了危险。
  但事后一检查,发现船上的瓷罗盘的指针方向已从正北往西北偏离了36°。哥伦布的这段航海经历在写给国王的信中有具体描述。   百慕大不仅仅如此。百慕大上光怪陆离的现象,不得不让人提出UFO说。
  因为百慕大海域不仅能使船只、飞机方向失控,罗盘磁场偏离,无线电系统失效,还能使神秘失踪的飞机、轮船又神秘地显现,它能无缘无故,不露声色地吞噬人的性命,却又让一些生命体游离与灾难以外。百慕大——可能就是外星人在地球建立的一个海底发射场。
     1963年,美国海军在波多黎各东南部海面下发现一怪物,立刻派出一艘驱逐舰和一艘潜艇前去追踪,追了4天也没近前,因为这怪物能一下子钻到8000米的海底,而人类的潜水器根本不可能到达这么深的海底。
  1973年,北大西洋公约组织在大西洋上演习,发现了不明潜水物。一声令下,炮弹,鱼雷都向潜水物飞来。  然而,不名潜水物并无损伤,且当它下潜时,军舰的无线电通讯设备统统失灵,直到10分钟后潜水物完全消失后,舰队的无线电通讯设备才恢复正常。
   种种证据表明了外星人的存在,甚至,他们已经光临地球。虽然科学家目前还没有在别的星球上发现生物的痕迹,但是外星球存在生命的可能性是很大的。  我们不能仅仅因为在我们周边的行星上(例如火星、金星)找不到生物,就证明外星人,或者说是外星球生物是不存在的。
   其实,地球只不过是浩瀚宇宙中一颗很普通的行星。它跟宇宙相比,简直是微不足道的。宇宙中存在着数以万计的行星,仅银河系就有600亿颗,其中40亿颗行星的自然状况与地球相似,即存在着水分,而且温度适宜,因此完全有可能孕育地外生命。
    而这仅仅是在银河系中。宇宙,到底又包含了多少像银河系这样的河外星系呢?这个数据的意义可想而知:宇宙中完全有可能存在外星生物。 人类的知识是有限的,而未知却是无限的。没有证据可以证明外星人的不存在,因为未知的太多。
  虽然找到了外星人,就能证明外星人的存在,但没有找到外星人,却不能证明外星人不存在。  故,即便目前我们还没发现外星人,我们也没人能肯定地说它不存在。 俗话说,山外青山楼外楼。
  现在是天外有天,这样我们只能去寻找,寻找他们的踪迹,来证明他们的存在。1972年和1973年,美国已成功发射了“先驱者10号”和“先驱者11号”探测器,它们携带着地球的名片,承载着地球人的友谊飞向了遥远的太空,去寻找我们遥远的朋友。
     不论时间多长,不论路有多远,希望有一天它们会收到地球人真诚的问候,希望探测器能架起地球文明与外来文明之间友谊的桥梁。

    2005年9月25日傍晚,中国南方航空公司一架航班在飞往青岛途中,飞行员猛然发现飞机正前方的夜空中,出现了一个蚊香状的奇异的发光体,正以一种内螺旋轨迹飞行!奇怪的是,在空管部门的雷达上这个物体没有丝毫显示! 事实上,就在这个夜晚,我国的辽宁、吉林、黑龙江、内蒙等多个地区,都有人目击了UFO。
    其实,有关UFO的目击事件以前我国也出现过不止一次,可是一天之内,这么多地方都出现了UFO,却是非常罕见的。 为了查清“9。25”事件的真伪,2006年6月,走近科学记者开始了一次深入的调查。