性交时受‘意外惊吓’会阳痿吗?

全部回答

这是完全有可能的,因为突然发生的惊吓极有可能导致心理上的障碍。但这种心理障碍的影响程度是因人而异的,因此,有的人可能会导致阳萎的还是而有的人几乎没什么影响存在。如果朋友遇到了这种情况,应尽量放松心情,消除惊吓在心理产生的影响,适调好自己的心理状态。仅供参考

会啊,阳痿百分之八十是心理因素

不会 。会更加刺激哦

有文章报道过有一对年轻人结婚当晚做爱时,受到事前偷躲在新床下的闹洞房的几个年青人的突然惊吓,导致男方的阴茎突然疲软使性交失败,从那以后男方怎么努力再也勃不起来了。

这个造型阳痿的可能性很大, 但是还是要因人,因情况而顶

视情况~~有的会有的不会吧~