西北工业大学计算机应用如何

西北工业大学计算机应用如何在全国中的排名如何是不是很有名就业呢

全部回答

他的二级学科重点学科有计算机,还马虎吧。

  不是很有名,但是其实力是不错的,在重点大学的计算机系中,它也能拍中上游的。 由于地处西安,如果可以,可以优先考虑西安交大、西安电子科大吧,因为他们的计算机在外面的认知度貌似要高过西北工大,实际实力相差并不大。
  (当然修行看个人) 近年来,计算机专业都比较好就业的,在今年经济危机的情况下,计算机专业也是相对比较好就业的。但个人感觉啊,西北工大的就业比不过西安交大、西安电子科大,在西安。

不是最好的 中间 没有名气 看你自己的喜好