在公司中应该如何处理人际关系

我将会到一家新的公司中工作,一切从头开始,新环境,新同事,新上司…… 在亲友和同事的心中,我是一个善良,乐观,热心助人的女孩,但是容易被人利用,所以在公司里工作和人缘虽好却总不能晋升。朋友经常劝我说不要把人都想得太单纯,你对人家好,可人家还会认为你傻,好利用。应该严肃一些,和别人都保持一定距离,可是以我的性格又很难做到那样。 希望大家可以帮帮我,如何更好的处理好上下级关系。谢谢

全部回答

保持微笑的面容,但是不要笑得太假,要不同事会对你起疑心,同事叫你帮忙得,最好答应帮忙,领导的吩咐的事情一定要做,不能有怨言,领导总是对的

不要想的太多了,只要做好自己就可以了。

我是79年的,你多大了?我们的性格很相似,为什么要这么想呢,做一个单纯的人不好吗,什么叫利用?朋友、同事和你在一起开心就行了,想那么多干吗?做好你的本职工作,然后开开心心的,其它的不要想那么多,人本善良,生活中还是好人多。