现在什么专业比较有发展?

全部回答

3D动画设计,现在是国家重点扶持行业,人才紧缺,这方面国外已经成熟,我国才刚刚开始,尤其是3D电影,有很大的市场潜力,如果学好了,不但工作不成问题而且非常赚钱,我本来是学计算机的,后来没找到工作,在同学的建议下转了这个方向,去报了环球数码动画学院的培训班,现在在上海生活的很好,感觉自己没选错,如果你对这行感兴趣,可以多去了解一下,然后结合自己的兴趣作出选择!

现在网络工程师比较火啊 我就是在清华万博学的这个 刚开始时在软件和网络之间挣扎来着 但感觉还是网络好 嘿嘿 你可以考虑一下啊 我不介意多你一个对手的啊 哈哈

首先,你最好能介绍下情况~~ 其次,任何行业都可以做的很成功; 现在紧缺的是 调香师,精算师,策划师。。。等 关键是所擅长的是什么~~

电影,音乐,艺术类 现在学会一门技能是很抢手啊!!!!

什么专业都有发展,看你有没有真才实学。 360行,行行出状元。 找一样自己喜欢的,好好学,学精来。如果有机会再到现实中去锻炼自己,不管是在学校还是在社会上。