怎么找到C盘里的收藏夹?

全部回答

收藏夹的位置--“C:\Documents and Settings\用户名\收藏夹”

我的电脑-c盘-windows-Favorites

  收藏夹的位置就是“C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites 不过同一台PC的不同用户有着不同的IE收藏家,不同操作系统的用户收藏夹位置也不相同 在Regedit里面的搜索: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders 下就是所有的。