为什么我双击桌面上的图标 弹出来的是图标的属性?

全部回答

    1、这可能是因为修改了文件夹默认操作,将其改回即可。打开我的电脑/工具/文件夹选项/文件夹类型/在已注册的文件夹类型的下拉列表,找到打不开的文件夹并选中它,单击下面的“高级”按钮,在打开的对话框的右侧单击“新建”按钮,在打开的对话框的“操作”下输入“explorer”,在“用于执行的应有程序”中输入“explorer。
    exe”,确定返回上级窗口,再将“explorer”设为默认值即可。 2。或者找到HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell将shell删除然后关闭注册表 按键盘F5刷新或重启电脑。
   运行 输入regedit 找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]将shell删除然后关闭注册表 按键盘F5刷新 双击分区再看 3。  我的电脑 文件夹选项 查看隐藏已知受系统保护的文件勾去掉,显示所有文件勾上。
  开始搜索该盘下的 f找到后删除。 可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀: USBKiller 2。2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。
    独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。
  免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。  解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。
  兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 。