电脑硬件,双击鼠标左键,为什么出现属性

电脑硬件,双击鼠标左键,为什么出现属性?急呀,谢谢各位了

全部回答

看看Ait键是不卡住了 或者shift键卡住了

看看Ait键是不卡住了。

如果是xp。 点开始 设置 控制面板 打印机和其他硬件 鼠标 鼠标键 鼠标键配置 切换主要和次要的按键 选择后左右键互换了。

左右键调换了,点电脑的“开始”-设置-控制面板-鼠标 就会出现个新的对话框,在“鼠标键”下面有个“鼠标键配置”把下面的“切换主要次要按钮”前的勾去掉 另外进入控制面板里的鼠标方法也有的电脑是“开始”-设置-控制面板-打印机和其他硬件-鼠标 当然在操作的时候,要把左键当右键右键当左键来使用啊!更改过来后就正常了