惠氏奶粉质量好不好?

女儿现在吃的惠氏第二段金装健儿乐1600克的,冲奶的时候特别多泡泡而且要摇很久才能全部溶解,这是为什么?还有我的女儿吃这个阶段以来大便特别硬。我都不知道这个质量到底是好还是不好,请教各位!

全部回答

一天要拉3-4次。

我家喝的没问题。

是不是你换早了,我听专家说惠氏一段可以喝到一岁的,半岁就换很可能宝宝不能马上适应,我记得我家6个月准时换的时候也有这种状况,然后换回一段又喝了几个月,再转二段的时候就很正常了,转阶段的时候要进行过渡的

我家宝宝一直是吃的惠氏,感觉挺好的,便便也正常,每天早上起来喝完牛奶就拉臭臭,一天一次

惠氏里面是白砂糖的成分,火气比较大

惠氏就是浓,要多吃菜喝水