10万买自动档得车 麻烦大哥些推荐下

我这两天准备买车 看中了别克新凯越 自动档优惠下来10万多一点,能帮我分析下嘛?或者其他得好推荐 车价10万左右 自动档,1.6,1.8皆可油耗不考虑,我是重庆得

全部回答

    凯越是一款韩国大宇设计的“老车”,大宇被通用旗下的雪弗兰收购后,这款车曾在许多国家销售,在不同的国家有不同的名字,在中国叫凯越,多年来,在国内取得了很好的销售业绩。今年再次改进,包括外形、内饰和配置等,才变成如今的新凯越,其造型符合许多中国人的审美观,内部空间较大,内饰观感也较好,行驶稳定性和舒适性也比较突出,通过多次降价格,性价比也很高。
    业界内不少人认为,至今,凯越仍是一款不错的商务型车。 但是,在轿车技术不断发展的今天,凯越依然在采取普通16气门发动机,动力性特别是节油方面与更加先进的轿车相比已不占优势。
   个人认为,如果是购车以商务或公务使用为主,选择凯越是比较合适的。但如果是一般性家用,应当更加倾向于整车技术的先进和内在品质的优良性,特别是在即将实行费改税的时候,应该考虑一款相对省油的车。
    建议你再研究一下装有可变正时系统的颐达或新思迪。 建议你再查看一下同级各车的J。D。Power质量调研得分情况。

新威驰五周年纪念版1.6自动

10W自动挡, 我的就是十万左右的骐达自动挡的。 用得很好,我觉得可以向你推荐

海马汽车 福美来 也可以~建议去看看