赵云传中如何拿到上古兵器。

无法炼出化咒伏

全部回答

拿上古神兵的时候中途可以回城补给,但是千万不要和诸葛亮对话,否则游戏无法继续进行,即使后来拿到神兵也没有用了,这应该是个bug。最好在进去之前就存个档,比较保险。

    用公式炼斩妖剑=桃木剑+神木剑+紫水晶+太极符   狼牙枪=钢槊+紫水晶   鬼面盔=狮头盔+狼头盔+鬼咒符   金钢盔=鬼面盔+紫水晶+雷神书+金刚之盾   霸王盔=元帅盔+紫水晶   元帅盔=大将军盔+紫水晶   大将军盔=将军盔+紫水晶   吸血剑=青缸+紫水晶+白虎之魂+生命之心   闪电剑=青缸+紫水晶+雷神书+苍鹰之翼   雷神书=凤羽+龙鳞   冰枪=寒杀枪+紫水晶+冰凌笺   龙胆枪=化影乾+紫水晶+白虎之魂+龙卷风笺   真空枪=寒杀枪+紫水晶+力量之酒+苍鹰之翼   金刚甲=白锦云花甲+紫水晶+雷神书+金刚之盾   龙鳞宝铠=燕翎金甲+紫水晶+龙卷风笺+金刚之盾   疾风靴=神行靴+紫水晶+苍鹰之翼   李广弓=通天弓+紫水晶+力量之酒+火凤凰书 and so on 。

    猪疙魉那个家伙出的题BT的。最后打千年大巫师时要把他引下桥来打,不然那个巫师直接死掉扔出鬼面盔就拿不到化影戟了。(如果你想之前就得到化影戟就在第一次收拾吕布时注意地下的东西,捡到白虎画戟和吕布掉的方天画戟留着别卖,到许昌买朱雀画戟,白虎+朱雀=青龙,青龙+朱雀=混元,混元+方天=…………哼哼自己看着办。
    顺便说一下我玩那关时由于拿着这个和雷剑云哥比修罗吕布还强HOHO~~~~~不过应该无法完成那头猪的任务。)网上还有传说打完了法师后再走到水池树旁云哥和老婆还会说刚进来时说的话,那样又可以进去再拿上古神兵,小弟没试过,你可以试试看。
  不过最好先存档。万一不灵再读回来重打吧。  仅供参考呵呵。

我不说什么,就是提醒你下水池打法师拿上古兵器时。最后那一下千万别过桥,走上去就拿不到了

    终级兵器的配方如下: 太极符 + 生命之心 + 水晶 + 倚天剑 =七星剑 攻击力420 化影戟 + 白虎魂 + 水晶 + 龙卷风符 =龙胆枪 攻击力400 雷神符 + 金刚之盾 + 水晶 + 鬼面盔 =金刚盔 防御力96 龙卷风 + 金刚之盾 + 水晶 + 燕翎金甲 =龙鳞宝铠 防御力400(并可抗冰255,抗火毒电50) 神行靴 + 紫水晶 + 苍鹰之翼=疾风靴 防御力48 另外七星剑+2凤羽+1龙鳞----攻击+210=630 再加1凤羽+1龙鳞--武器成为永固,其他的也类似。
     其中倚天剑得到情节: 救出华陀后回荆州的旅店里向书生购得,需20000两。 燕翎金甲:诸葛亮观看曹五行阵势时,打败南华老仙得到 通天弓:在破五行阵时中间环节打败夏侯渊后,黄忠送的。
   化影戟 鬼面盔 在水潭那关最后得到的。 神行靴 打五行阵的土城中打败徐晃后捡到。  。

    用公式炼斩妖剑=桃木剑+神木剑+紫水晶+太极符   狼牙枪=钢槊+紫水晶   鬼面盔=狮头盔+狼头盔+鬼咒符   金钢盔=鬼面盔+紫水晶+雷神书+金刚之盾   霸王盔=元帅盔+紫水晶   元帅盔=大将军盔+紫水晶   大将军盔=将军盔+紫水晶   吸血剑=青缸+紫水晶+白虎之魂+生命之心   闪电剑=青缸+紫水晶+雷神书+苍鹰之翼   雷神书=凤羽+龙鳞   冰枪=寒杀枪+紫水晶+冰凌笺   龙胆枪=化影乾+紫水晶+白虎之魂+龙卷风笺   真空枪=寒杀枪+紫水晶+力量之酒+苍鹰之翼   金刚甲=白锦云花甲+紫水晶+雷神书+金刚之盾   龙鳞宝铠=燕翎金甲+紫水晶+龙卷风笺+金刚之盾   疾风靴=神行靴+紫水晶+苍鹰之翼   李广弓=通天弓+紫水晶+力量之酒+火凤凰书 。