老师帮忙估一下这辆威志

两厢威志,07年1月购买当时全下来花了65000元。自用车跑了2.5万公里,车况极佳动力十足(丰田8A发动机)保险交到年底无事故。再保。现在值多少?

全部回答

这车在卖的时候,按两年算,而且,参考价格是裸车的价格,现在09款威志4S新车提车大概在5万3左右,所以要以这个价为基准进行评估。跑了将近两年,2.5万公里算比较少,如果外观新,无事故,无大修,现在应该在4.3万左右。

现在二手车市场竞争也很激烈,你说的这款车价格应该在3.8—4万元。

目前在二手车市场上的价格大致在4万元左右。