关于UPS的问题

最近买了个后备式1000VA的UPS 可是断电后UPS工作但计算机会重启…… 问下这是怎么回事?? 电源航嘉冷静王400至尊 主板微星P35 NEO2 FR 或者难道是UPS逆变的原因? 需要改换在线式?

全部回答

那就是后备式的切换时间太长,切换时的电压突然有低谷。能换在线的最好,不行的话找ups生产厂家的技术支持,微调某些部件,让它敏感点,不是等到没电时再供电,电压过低时就及时切换。

你好: ——UPS是分为“主动型”和“被动型”的。 主动型UPS有两个功能:1、有电时,UPS处于稳压状态,为连接在UPS上的设备提供稳定的电压。2、当停电时,UPS就会即刻转换到备用电源上,可靠性很高。 被动型UPS在停电时,由电瓶充电状态,转为供电状态是存在一定的间隔的。 为了保护计算机的安全,要使用主动型UPS为好。

是的应该换成在线式的。 而且要看看ups是否能负担得起你的机子包括显示器在内。