男友口中的<<似亲非亲>>是什么意思?

    男友说:前任对他来说是一个似非亲的人,如果她有什么事要他帮忙,他都会帮的!他们是对方的初恋,他们在一起同居两年多,后来她前任叫分手,现在他们一直有联系!我男友说他们是好朋友.有一次我在我男友那过夜,那天晚上我男友告诉我,他有事要出去,晚上他十一点多才回来,好大的酒味,然后他出去卖水喝,我就看看他的手机,看到两条他前任发给他的信息,意思是问他到了吗?她在那里等他了...... 我男友回来后却对我说,今晚和工友出去喝酒了,天啊,那我看到的信息又是怎么回事呢? 分手后他们现在的联系真的只是朋友吗?。

全部回答

我想他是看她前认女友是否能回到他的身边,如果能回的话他就会离开你,如果要是不能回的话他还会和你继续,这样他都不会失去,如果我是你我会离开他,因为我感觉他对你不是真感情,而是一个玩伴而已,如果他要是真的在乎你的话他就不会和他联系更不会欺骗你,而你在他那过夜,他都能把你仍在家里自己出去陪前认,这说明你在他心理的位置吧?好好想想吧这可是人的一辈子大事。祝你好运。

他是两边都不想放下,这边吃着那边把着。你应该慎重。