现在充值送什么东西啊??

如题

全部回答

    两大冲值活动。第一是千元卡。第二是30元和50元面值点卡活动 1: 广大玩家期待已久的新《魔界》二周年千元纪念卡,将于11月18日10点开始正式发售。该卡面值1000元,除能获取面值1000元的等值白金币外,还可以抽取5万、10万、15万三种面值白金券里的其中一样。
    并且必定能得到双倍200个、反弹石1个、穿透石1个、速度石1个! 不止如此,购买了纪念卡的用户,还能参与特别礼品大抽奖,可以抽到以下物品中的随机一件(希望人人可以随机到特等奖): 幸运奖:抽取(传说、黄金、真黄金)部件不含武器、70级书包、翅膀(传说)、酷龙、金凤、幼龙戒指、穿透石 一等奖:抽取(传说、黄金、真黄金)武器、神秘袋子、翅膀(至尊)、天夕材料、反弹石 特等奖:天神部件包含武器、神圣材料、王者之戒、、80级书包、速度石 本次千元卡赠送的礼包设定为绑定物品,玩家打开礼包后所获的除了白金券以外的所有物品均为不绑定的。
    请各位玩家注意,使用适当的角色领取千元卡礼包,避免造成白金券误领。 2:11月充值送灵石礼包活动 为答谢广大玩家的厚爱,金酷将在11月11日推出充值送灵石礼包活动。
  活动期间凡是充值30元或50元的玩家都可获得超值礼品——灵石礼包。灵石礼包中含有礼品琳琅满目,包有你想要的高级宠物挂饰、双倍经验水晶、白金卷袋,以及拥有一定获取几率的元素灵石包和黑龙领主权杖哦!如此优惠的等值回馈,想要的朋友赶紧来拿!另外还请注意,仔细阅读活动详细规则。
    请别看错,更别错过! 活动介绍: 活动期间,只要充值30元或者50元点卡,即可获得灵石礼包,打开后可获得高级宠物挂饰、双倍经验水晶、白金卷袋,更有几率获得元素灵石包和黑龙领主权杖! 活动时间: 2008年11月11日9:00——2008年11月25日维护后 具体如下:    每充值30元游戏点卡将获得“灵石礼包”30元礼包    每充值50元游戏点卡将获得“灵石礼包”50元礼包 活动内容: 在2008年11月11日2008年11月25日,一次性充值30元或者50元点卡,即可到各主城“奖品领取员”处领取灵石礼包一个,打开后可获得高级宠物挂饰、双倍经验水晶、白金卷袋,更有几率获得元素灵石包和黑龙领主权杖!(打开前请确保有足够空间)    右键点击礼包,可以获得得如下奖励:。

    答:目前马上官方充值有2项活动: 1、是为了纪念魔界2周年的《千元卡》,该卡于11月18日10点开始正式发售。面值1000元,除能获取面值1000元的等值白金币外,还可以抽取5万、10万、15万三种面值白金券里的其中一样。
  并且必定能得到双倍200个、反弹石1个、穿透石1个、速度石1个! 不止如此,购买了纪念卡的用户,还能参与特别礼品大抽奖,可以抽到以下物品中的随机一件(希望人人可以随机到特等奖): 幸运奖:抽取(传说、黄金、真黄金)部件不含武器、70级书包、翅膀(传说)、酷龙、金凤、幼龙戒指、穿透石 一等奖:抽取(传说、黄金、真黄金)武器、神秘袋子、翅膀(至尊)、天夕材料、反弹石 特等奖:天神部件包含武器、神圣材料、王者之戒、、80级书包、速度石 本次千元卡赠送的礼包设定为绑定物品,玩家打开礼包后所获的除了白金券以外的所有物品均为不绑定的。
    请各位玩家注意,使用适当的角色领取千元卡礼包,避免造成白金券误领。 如此丰富厚重的礼物,只是为了回馈一直支持着新《魔界》的玩家。所以新《魔界》二周年千元纪念卡的数量在官方服务器只有1000张。
     2、是已经延期的《元素灵石礼包卡》活动介绍: 活动期间,只要充值30元或者50元点卡,即可获得灵石礼包,打开后可获得高级宠物挂饰、双倍经验水晶、白金卷袋,更有几率获得元素灵石包和黑龙领主权杖! 活动时间: 2008年11月11日9:00——2008年11月25日维护后(现已延期到11月28日后) 具体如下:    每充值30元游戏点卡将获得“灵石礼包”30元礼包    每充值50元游戏点卡将获得“灵石礼包”50元礼包 活动内容: 在2008年11月11日2008年11月25日(现已延期至11月28日),一次性充值30元或者50元点卡,即可到各主城“奖品领取员”处领取灵石礼包一个,打开后可获得高级宠物挂饰、双倍经验水晶、白金卷袋,更有几率获得元素灵石包和黑龙领主权杖!(打开前请确保有足够空间) 。