充值怎么送积分

街球充值怎么送积分啊 是买什么东西送还是充值就送啊????

全部回答

  是充值就送!只要你往帐号上充值,就算你只冲不用天联也会送积分! 在十一、五一、元旦、春节、圣诞这些法定节假日必有这类的充值送10倍积分的活动! 冲多少都x10,也就是1500x10=15000,其他方式冲100点券那你就得到1000积分!不论你用什么方式,只要在活动期间往帐号冲值就送积分! 到时候官网会在游戏公告里提供一个:“积分分配”的页面链接!便一目了然了!。

看想发表着问题!结果有人发表了`  原来是怎么一回事`

冲值就送. 送的积分是你冲的点卷数的10倍. 冲10快钱你有1000点点卷. TL送你10000积分.

那我刷点卷也送么?

充值就送积分,充1500点就送15000积分,依次类推. 假若你的账号开通了不只一个大区,还需要分配积分,把积分分配到你所需的大区就ok了,充值满30元可以抽奖一次