现在充值有什么东西送么?

同上

全部回答

    15日开始到30日,就只有冲30多送50白金,冲50多送100白金,没有更多的如抽奖之类的活动,官方每期活动都会推出不同的奖励,楼主想要抽奖之类的,只能等下次了。不过个人感觉送白金也是不错的,毕竟这个还是实打实的,抽奖说才实话,比较虚。
  我个人在抽奖冲值过程中到目前为止只得到过一个翅膀。   在淘宝上买虚拟卡还是比较合算的,24元左右已经打了8折,再加上加送的基本上是63折的价格了(100元接近1500白币)。
  其它如直充的方式,要提供帐户密码等,安全性相对差一些,不推荐使用,主要是很多玩家都容易把一些信息都在小号内给透露了。其实算下来也就是一样的价格了,没有必要再去冒那个风险。  楼主以为呢? 这次的冲充值相关的方式和可以得到的奖励,楼主可以看一下: 需要注意的是,只有30/50两种面值的卡才送白币,其它面值的卡是不送的,可别充错了,白白浪费。
   **** 。

楼上的说的很明白,我在补充两句,那就是如果楼主有时间就去淘宝上去买,那里比较上算,300白金用24元左右就能买,我充值都是一百元能给我1500个白金币.但是有的是要密码的,楼主不妨建个小号.冲完值后把密码更改后就可以了,我都是这么做的

    为迎接1月18日新《魔界》的全面更新,为《战神光辉》的隆重登场,也为体现金酷游戏一直以来汇报玩家的理念,最优惠的充值千万不要错过! 活动时间: 2008年1月15日——1月30日 活动对象: 新《魔界》及《战神光辉》官服全体玩家 活动内容: 凡充值30元游戏点卡,可获得50白金币奖励; 凡充值50元游戏点卡,可获得100白金币奖励; 活动规则: 1。
     本次活动只限虚卡与实卡参加,其他充值方式无法参与本次活动; 2。 玩家的充值与赠送,将同时发放到玩家的游戏商城帐户里。 3。 请玩家按照所规定的面值(30元游戏点卡和50元游戏点卡)进行充值才可以获得奖金; 4。
   本次活动充值时间为:2008年1月15日——2008年1月30日24:00; 5。   新《魔界》游戏合作平台无法参与本次活动 。