街头篮球点卷

我经常在淘宝网上充值,都是低于官方的价格的。为什么她们能弄到这么便宜的价格呢。官方不可能给她们优惠的啊,有高人解释一下吗

全部回答

很简单,多买多折,薄利多销,批发的永远都比零售的便宜! 您要有实力直接跟天游买100万RMB的点卡,他们给您的折扣还要低,不信可以试一试。

1楼回答的相当经典 还有个可能是内部人员卖的吧!!!

渠道和直销的关系.

点卡市场是TB里竞争最最强烈的,往往每张卡只赚几分钱,新加入的店长甚至亏本赚好评

  销售代理,就象我在大学附近的小店里可以用27块买到30元的卡是一个道理!! 简单的说他们是比这样的小店更高1及的代理!! 我说我买卡27块只是一个例子,你想连校门口的小店都可以买到27块的卡了,小店去上一及代理那批发的话卡才多少钱!!(我在小店里买的魔兽和街头篮球30元点卡都只要27块) 至于你说的淘宝里的道具,我就在举个例子,当卖卡的人的卡只要7。
  5折就可以买到的时候,游戏中的道具就也只要7。5折了,而在天联道具商城中买道具,道具多了还有折扣!!。