psp

PSP机在XMP界面下按select键不知什么英文不小心按了突然黑屏,开机仍然是黑屏,不知该怎么办呢.

全部回答

    复模式及设定说明 QUOTE: 进入恢复及设定:需要关机(向上推开关3秒以上,彻底关机),按住R不放再推开关开机进入 Enabled是开启/Disabled是关闭 - Toggle USB 连接USB:连接USB到电脑 - Configuration 参数设定 Skip SCE logo 跳过开头画面(开启后sony logo没了,且免UMD自动启动) Hide corrupt icons 隐藏破损图标 Game Folder homebrew 自制程序文件夹,显示什么数字就什么版本系统的自制程序用GAME这个文件夹作自制程序文件夹! Autorun program at /PSP/GAME/BOOT/EBOOT。
    PBP 开机自动运行这个文件夹下的自制程序 Use NO-UMD 免UMD引导功能:开启后放入UMD引导也无用 (游戏在记忆卡中显示出来,不会以UMD形式出现!) Fake region 设置机器地区版本 Free UMD Region 设置全区 - Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT。
    PBP。 运行 /PSP/GAME/RECOVERY/文件夹下的EBOOT。
    PBP,这个就是万能的恢复选项了 - Advanced 高级设定 Advanced configuration 游戏运行的兼容设定 Plain modules in UMD/ISO 在ISO或UMD运行使用modulese (推荐开启) Execute n in UMD/ISO 在ISO或UMD强行使用 n Use isofs driver also in UMD-inserted mode 在UMD引导模式下使用isofs驱动 Toggle USB(flash0) 不常用项 小白慎用!直接连USB对F0进行操作 Toggle USB(flash1) 不常用项 小白慎用!直接连USB对F1进行操作 - CPU Speed CPU速率调节 333最高 默认不调节是222 Speed in XMB 系统界面里的CPU速度 Speed in UMD/ISO PSP游戏面里的CPU速度 - Plugins 插件 - Registry hacks 注册信息破解 Button assign 交换确定键 Activate WMA 激活WMA Activate Flash Player 激活Flash播放 - Exit 退出重起系统。