哪个高人能指点一下

我是2000年中专毕业的,07年考的函授学的会计专业,明年才能毕业,可现在的就业形势对我来说压力很大,我想学个对我来说简单点的专业,上个全日制本科,然后考研,对我来说简单就是能不学高数的,最好是文科类的,我的梦想一直是当老师,哪个高人能指点一下

全部回答

医学,或者农学,园林,园艺! 生物工程! 不学数学肯定要学别的! 汉语言,历史,地理!社会科学,思想政治教育! 不知你对什么有兴趣啊?

到你想报考的学校网站上去查查 在"专业目录"一拦有介绍的