报名时候用的假的中专毕业证到毕业时会不会查?

本人初中毕业文化,用假证(中专99年毕业)报名外地的网络教育专科,现在挺顺利的,就是不知道等到毕业了会不会有麻烦,不发证或者审核有什么问题。

全部回答

没问题的,只要你已经入学和注册了,在学习期间你是通过了各科考试并合格,考试成绩学校认可就行了,其他你只有注册,就会有学籍的,现在假的文凭到处都是,入学后从不学习和考试就毕业的,只要交了钱就行的,多啦,你问这个问题,说明你还是比较认真的

现在关键是你毕业后网上那个证件上面省份证号码和名字是不是你现在本人的省份证上面的,如果是的话就不用担心了,如果不是那你就要小心点,别人不举报,不查没事,如果查了,你就倒霉了

没什么问题,现在的很多机构没有那么认真的习惯

现已取得了学籍,会顺利毕业的。不用担心。 我一朋友和你一样,已顺利毕业。 我朋友想学个正规中专业文凭,当前确实不好找,无奈弄了一假中专,读的真大专。

你已经这样做了,顺其自然吧,要么提前找人,又怕是在提醒人家。以后这样的事最好别做,耽误事还弄得心不净。

那要看机构办事有多严密了,其实作假并不好,总有一天你会被揪出来的,周围的人会对你怎么看?变得毫无诚信了,有可能还被举报,你就恨不得挖个坑往里面跳,就想贪污受贿一样,不光彩,也不好玩!!!