我军只有2个山地师,分别是40师和49师?

印度有10个山地师,我军只有2个山地师,分别是40师和49师?

全部回答

不清楚.

  就我所知:中国人民解放军的山地师的确只有上述两个 也有报道说是一个,那是因为他们采用了较早的材料 我军的第49装甲师是后来因为条件需要从步兵师转过来的 山地师往往是一个国家陆军的灵魂部队 例如美军第10山地师 我军的40师是历来的精干主力 我在能说的范围内只能告诉你 49师是属于成都军区的 而40师是属于吉林军区的 两个部队所配备的都是解放军的一流装备 包括大量的mi17直升机和南京依维克的越野车 他们都是中国军队的主力。

成都军区会搞定的

现在不能只看印度的编制比我们多,其实印度的大部分山地师都部署在与巴基斯坦交界处的克仕米而,并且从他们的以往战力看特差。

印度山多吗

1.我军40师和49师好象是山地师。 2.在西藏的52旅也号称山地师,配有新式装甲车。