小时候看国很过中越反击战的片子,现在都不记得了~~~

突然最近想看看(以前小时候都是跟着父母在电影院看的),谁能提供片名?或下载地址?

全部回答

    自79年对越反击战开始到九十年代之前,我国曾拍摄和十多部关于对越反击战的电影,其中引起较大反响并根植于众多观众心中的有: 纪录片《奋起还击》《蓝剑B行动》《战争档案-中越边境自卫还击战。
  z》 故事片: 《高山下的花环》 《花枝俏》 《长排山之战》 《十五的月亮》 《女兵圆舞曲》 《不该凋谢的玫瑰》 《自豪吧,母亲》 《陆军见习官》 《年轻的朋友 《高山下的花环》 《他们正年轻》 《新兵马强》 《蛇谷奇兵》 《闪电行动》 《铁甲008》 《我只流过三次泪》,儿童片, 反映父亲走向对曰反击战场,儿子寻找父亲的影片。
     电视剧:《凯旋在子夜》《高山下的花环》 其中《高山下的花环》分别拍摄成电影和电视剧。 。

无花果,白玉兰。

《蛇谷奇兵》 《闪电行动》 《高山下的花环》 《凯旋在子夜》 《不该凋谢的玫瑰》 《雷场相思树》 《铁甲008》 《 自豪吧母亲 》 《陆军见习官》 [《蓝箭B行动》 《西沙海战》

铁甲008 自豪吧母亲